sottocategorie di

Antonio Scaccio

AFFETTI & SAPORI
Seconda edizione ampliata e aggiornata

LSWR

formato: 17x24
pagine: 256
anno: 2018


€ 24,90
Non disponibile
richiesta informazioni

Ricette

Descrizione

Quella di Antonio Scaccio è sempre stata una cucina di ricerca: partendo dalle solide tradizioni culinarie della sua terra di origine, la Sicilia, lo chef propone piatti a base di verdure e di pescato che guardano verso il futuro. L’attenzione ai sistemi di produzione biologici e biodinamici, la cura per gli ingredienti e i sistemi di cottura rendono le sue ricette veri toccasana di salute, ma con quali sapori!

Il libro illustra con chiarezza come preparare piatti di alta cucina dagli ab­binamenti ricercati e sofisticati, eppure realizzabili da chiunque, a casa, senza bisogno di attrezzature particolari. Antipasti, primi, secondi, salse e ricette di base: in tutti i casi vi è una ricca scelta tra piatti di pesce e prepa­razioni vegetariane e vegane. Nella sezione dedicata ai dessert, i dolci più tradizionali lasciano il posto a invenzioni di prim’ordine, in cui i protagoni­sti esclusivi sono il sapore e la salute.